Vegane Käse-Alternativen

momentan ausverkauft!

Alles Käse?

 

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momentan keine Käse-Alternativen erhältlich!

Schauen Sie später wieder rein, danke!

 

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Diese charaktervollen, schmackhaften und pflanzlichen Spezialitäten werden aus Cashewnüssen hergestellt. Das Resultat sind vollmundige Edelschimmelkäse- und Frischkäse-Alternativen. Unser Produzent in Frankreich setzt auf höchste Qualität der Rohstoffe und entspricht so voll unseren hauseigenen Standards.

Lassen Sie sich in die vielfältige Welt der Geschmäcker Frankreichs entführen. Hier lebt es sich gut...

 

 

Zitat Charles de Gaulle:

Comment voulez-vous gouverner un pays où il existe 258 variétés de fromage?

(Wie wollen Sie ein Land regieren, in dem es 258 Käsesorten gibt?)

 

 

Edelschimmel-Varianten:

- No. 1, Alternative zu Weissschimmelkäse Typ "Geiss" (Foto 1)

- No. 2, Alternative zu Weissschimmelkäse Typ "Camembert" (Foto 2)

- Bleu, Alternative zu Blauschimmelkäse (Foto 3)

bestehend aus Cashews, Kulturen, Wasser und Salz

 

Frischkäse-Varianten:

- Ail, Alternative zu Frischkäse mit Knoblauch (Foto 5)

- Curcuma, Alternative zu Frischkäse mit Kurkuma (Foto 6)

- Ciboulette, Alternative zu Frischkäse mit Schnittlauch (Foto 7)

- Bruschetta, Alternative zu Frischkäse mit Tomaten, Peperoni und italienischen Kräutern (Foto 8)

 

bestehend aus Cashews, Kulturen, Wasser, Gewürzen und Salz (alle Frischkäse haben etwas Knoblauch drin)

 

 

Diese Produkte passen phantastisch als Abschluss eines feinen Essens wie auch als Aufstrich auf Cräcker.

Staunen Sie über die Explosion an Geschmäcker und überraschen Sie Ihre Liebsten damit.

 

 

Die Edelschimmelvarianten reifen jedoch nach, und der Schimmel wächst weiter. Wer intensivere Aromen bevorzugt, lässt diese im Kühlschrank affinieren (nur im Papier, jedoch ohne Schachtel). Ab 5-8 Tagen vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum, beginnen sich die Aromen stärker zu entwickeln. Vorher sind sie eher mild. Nach dem MHD entwickelt sich vermehrt Edelschimmel und das Produkt wird immer intensiver im Aroma. Etwas für LiebhaberInnen! Ein No. 1 (Typ Geiss) mit DLUO +1 Monat schmeckt phantastisch!

 

Die Frischkäse-Varianten sollten, einmal geöffnet, aus ihrem Vakuumbeutel entnommen werden, da sie ansonsten schlechten Schimmel ansetzen.

Sie können problemlos  2 Wochen nach dem MHD geöffnet werden. Unser interner Test hat 20 Tagen nach dem MHD eine einwandfreie Qualität gezeigt.

Einmal geöffnet sollten sie aber in 3 Tagen konsumiert werden.

 

 

Alle Rohstoffe sind BIO*, VEGAN, RAW (ja, auch die Cashews!). Die Cashews sind zudem FAIR FOR LIFE und  FOREST GARDEN PRODUCTS zertifiziert.

Wählen Sie bitte im Bestellfenster die Produkte aus, danke.

 

 

Wichtiger Hinweis zu den Cashewkernen:

Die Cashews stammen ausschliesslich aus Vietnam und werden gänzlich mechanisch geknackt. Somit ist der Kontakt der MitarbeiterInnen mit den toxisch-ätzenden Inhaltsstoffen der äusseren Schale ausgeschlossen.

 

 

*in der Schweiz nicht mehr biozertifiziert durch CH-BIO-086, in Frankreich aber biozertifiziert.

 

Wir kaufen seit 2010 ausschliesslich Lebensmittel aus kontrolliertem Bio-Anbau ein. rohrohroh ist jedoch ab sofort nicht mehr bio-zertifiziert.

Die Entwicklungen der Zertifikationsstellen hat uns zu diesem Schritt bewogen. Danke für Ihr Verständnis!

 

 

 

CHF 12.60

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